[讲座介绍]
 
快乐学堂

 

  神出鬼没的地道战、机智勇敢的儿童团、英勇善战的武工队、百战百胜的回民支队……在70多年前战火纷飞的河北大地上,无数燕赵儿女挺身而出,抛头颅、洒热血,谱写出一曲悲壮的抗战长歌。结合《抗日烽火 英雄河北》展览,河北博物院快乐学堂特别推出“经典电影中的河北抗战故事”系列课程,带领同学们重温红色经典电影,了解河北抗战故事,共同铭记历史,缅怀先烈,弘扬中华民族英勇不屈的伟大精神! 

 

  活动对象:8——12岁少年儿童

  活动时间:10:00——11:30

  活动地点:快乐学堂

 
  [预约须知]
 

  1、每期活动预约30名观众,每个身份证号限约1次。连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

  2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

  3、未预约观众可在旁听区听讲,因场地有限,请遵从现场工作人员协调安排。

  4、公益活动,免费参加。活动作品、成果版权归河北博物院所有。
 
 
  在线预约
时间 题目 在线预约
2017-06-24 10:00:00 大显神威——地雷战的故事 登录后预约
  首次预约定先注册
用户名: 密码:

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2011 Hebeimuseum ALL RIGHTS
馆址:河北省石家庄市东大街4号    E-mail:hbmuseum@sina.cn     TEL:0311-86045642