[讲座介绍]
 
快乐学堂

  河北大地,人文荟萃,悠久醇厚的民俗文化孕育了丰富多彩的民间艺术,其中许多被列入国家非物质文化遗产名录。为了传扬河北民间艺术,让孩子们深入了解河北传统文化,河北博物院快乐学堂精心推出“河北传统文化艺术”系列学习活动,通过生动的教学形式及模仿、表演、手工制作等互动项目,引领孩子们认识河北文化菁华,学习传统民间工艺。有兴趣的同学请快来河北博物院快乐学堂参加吧!

  活动对象:8——12岁少年儿童

  活动地点:快乐学堂

 
  [预约须知]
 

1、每期活动预约30名观众,每个身份证号限约1次。连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

3、未预约观众可在旁听区听讲,因场地有限,请遵从现场工作人员协调安排。

 
  在线预约
时间 题目 在线预约
  首次预约定先注册
用户名: 密码:

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2011 Hebeimuseum ALL RIGHTS
馆址:河北省石家庄市东大街4号    E-mail:hbmuseum@sina.cn     TEL:0311-86045642