[讲座介绍]
 
快乐学堂

  春节是中华民族最重要的传统节日,家家户户喜庆团圆、辞旧迎新、共享欢乐祥和。春节的华彩乐章一般以小年为序曲,以除夕和大年初一为高潮,持续至正月十五元宵节,余韵延至二月初二。在这期间,人们剪窗花、贴春联、买年画、包饺子、猜灯谜……营造出浓浓的年味。大家想体验传统春节隆重热闹的节日氛围吗?那就快来河北博物院参加“快乐学堂”春节特别活动吧!

 
  [预约须知]
 

1、每期活动预约30名观众,每个身份证号限约1次。连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

3、未预约观众可在旁听区听讲,因场地有限,请遵从现场工作人员协调安排。

 
  在线预约
时间 题目 在线预约
2017-01-31 10:00:00 春联窗花庆吉祥 登录后预约
  首次预约定先注册
用户名: 密码:

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2011 Hebeimuseum ALL RIGHTS
馆址:河北省石家庄市东大街4号    E-mail:hbmuseum@sina.cn     TEL:0311-86045642