[活动介绍]
牵手河博 相约七夕——河北博物院七夕主题文化活动

  “牵牛出河西,织女处其东。”“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”七月流火,佳期将至。七夕——星河之上,牛郎织女相依相伴;碧落之下,世间有情人相知相守。

  作为我国最浪漫的传统节日之一,七夕有着深厚的文化内涵,您要是单纯地把它当成“中国情人节”,就真的是out了。各位颜值与智慧并存的男神女神小仙童们,让我们相约河北博物院,一起回归传统,模仿古人乞巧赛巧,过一个有文化有内涵的七夕节~


  活动时间:2018年8月17日(周五)上午10:00-11:30。

  活动地点:河北博物院南区一楼大厅。

  活动对象及人数:20组家庭(情侣或亲子,每组不超过3人)。 

  报名方式:登录河北博物院官方网站http://www.hebeimuseum.org.cn,进行网上报名。公益活动,免费参加。活动作品、成果版权归河北博物院所有。



[预约须知]

  1、每期活动预约20组家庭(情侣或亲子,每组不超过3人),每个身份证号限约1次。若已预约但不能按时参加活动,请及时登陆预约系统取消预约,连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

  2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

  3、未预约观众可在旁听区听讲,因场地有限,请遵从现场工作人员协调安排。

 

在线预约
  • 时间
  • 题目
  • 注意事项
  • 在线预约
  • 1970-01-01 08:00:00
  • 登录后预约

    河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS