[活动介绍]
博物馆里的动物世界

  博物馆里也有动物吗?当然,博物馆里有很多新奇有趣的动物:威猛傲骄的猛兽,神秘莫测的神兽,呆萌可爱的萌物……各种动物与人之间还有很多奇妙的“缘分”哦!“博物馆里的动物世界”带领“萌娃”们携手爸爸妈妈,一起认识博物馆里动物造型的文物,共同玩游戏、做手工,探索博物馆里神奇的动物世界。

 

猛兽历险记


小朋友,你知道吗?在2000多年前的春秋战国时期,河北境内有一个非常神秘的国家——中山国!中山国最强盛时期的国王叫图片1.png,他非常喜欢威猛的动物,比如森林之王老虎、天空霸主老鹰、力大无比的黄牛等。


微信图片_20180920153322.jpg


心灵手巧的中山国工匠们用青铜把这些动物打造出来,一个个神气活现,看起来就像是真的一样!

微信图片_20180920153326.jpg

想认识它们吗?一起走进 “博物馆里的动物世界”,开始奇妙的“猛兽历险记”吧!


  活动时间:10月2日 上午10:00

  活动地点:河北博物院南区快乐学堂

  活动对象及人数:4—6岁幼儿家庭,15组(每组家庭限一名幼儿和2名家长)

  报名方式:请登录河北博物院网站 

  http://www.hebeimuseum.org.cn


 

[预约须知]

  1、每期活动预约15组家庭,每个身份证号限约1次。若已预约但不能按时参加活动,请及时登陆预约系统取消预约,连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

  2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

  3、公益活动,免费参加。活动作品、成果版权归河北博物院所有。

 


在线预约
  • 时间
  • 题目
  • 注意事项
  • 在线预约
  • 1970-01-01 08:00:00
  • 登录后预约

    河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS