[活动介绍]
博物馆里的动物世界

  博物馆里也有动物吗?当然,博物馆里有很多新奇有趣的动物:威猛傲骄的猛兽,神秘莫测的神兽,呆萌可爱的萌物……各种动物与人之间还有很多奇妙的“缘分”哦!“博物馆里的动物世界”带领“萌娃”们携手爸爸妈妈,一起认识博物馆里动物造型的文物,共同玩游戏、做手工,探索博物馆里神奇的动物世界。

 

萌“物”总动员


  小朋友你知道吗?在公元前154年的时候,汉景帝将自己的儿子刘胜,分封到昔日古中山国地域当靖王,建立了西汉时期的封国——中山国,刘胜就是西汉中山国的第一位王——中山靖王。

  刘胜在他的封国度过了安逸富足的一生,去世之后,他和他的王后窦绾都埋葬在现在河北省满城县的陵山古墓里——那可是一座豪华的地下宫殿!在这座“宫殿”里,有很多动物,与战国中山国威猛霸道的猛兽、神秘莫测的神兽相比,满城汉墓中更多的是非常可爱的萌物!想认识它们吗?快来开启萌“物”总动员吧!


  活动时间:8月12日(周日) 上午10:00

  活动地点:河北博物院南区快乐学堂

  活动对象及人数:4—6岁幼儿家庭,15组(每组家庭限一名幼儿和2名家长)

  报名方式:请登录河北博物院网站 

  http://www.hebeimuseum.org.cn


 

[预约须知]

  1、每期活动预约15组家庭,每个身份证号限约1次。若已预约但不能按时参加活动,请及时登陆预约系统取消预约,连续两次预约未参加活动者将不再接受预约。

  2、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

  3、公益活动,免费参加。活动作品、成果版权归河北博物院所有。

 


在线预约
  • 时间
  • 题目
  • 注意事项
  • 在线预约
  • 河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS