[活动介绍]
小小美术家 快乐临壁画

  河北博物院《北朝壁画》展览中的北齐高洋墓壁画奇幻瑰丽,用线自由飞动,挥洒自如,有满壁生风之感,展现了北朝绘画艺术的巨大成就。“小小美术家 快乐临壁画”活动依托《北朝壁画》展览,采取参观展览与美术教学相结合的形式,由专业美术老师带领孩子们欣赏漂亮的地画、飞舞的神兽、威严肃穆的仪仗队伍;了解古代壁画中有关历史、科学与艺术的知识;由浅入深地临摹展厅中的壁画精品。


  活动时间:10月5日  下午15:00

  活动地点:《北朝壁画》展厅(请提前10分钟在南区咨询台签到)

  活动对象及人数:8—12岁有一年以上水粉画基础的少儿,20人。

  参与方式:请登录河北博物院网站  

  http://www.hebeimuseum.org.cn

  

注:参与活动请行准备绘画材料(画板、画架、4开素描纸、黑色记号笔、水粉颜料、水粉笔、调色盘、水桶、抹布)


[预约须知]

  1、本期活动,参与活动请行准备绘画材料(画板、画架、4开素描纸、黑色记号笔、水粉颜料、水粉笔、调色盘、水桶、抹布)

  2、活动预约20名观众,每个身份证号限约1人/次。若已预约但不能按时参加活动,请及时登陆预约系统取消预约。

  3、预约观众请在活动日凭本人有效证件到河北博物院办票处领取参观券入场,在活动开始前凭预约号签到入座,活动开始10分钟后仍未签到者,将不再保留席位。

  4、公益活动,免费参加。活动作品、成果版权归河北博物院所有。


在线预约
  • 时间
  • 题目
  • 注意事项
  • 在线预约
  • 1970-01-01 08:00:00
  • 登录后预约

    河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS